Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Lefebvre
    9 septembre 2021 @ 8h37

    Les pains sans gluten du 69 :

    Panem&circus vaugneray
    Paume de pain lyon4
    Frutra madre lyon4

  2. Floch
    12 septembre 2021 @ 16h26

    Boulangerie Cat’ au marché d’étaler sac et avenue du Général Buat

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *