Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Zaya Abaya
    27 février 2024 @ 14h43

    Bonjour ma fille et allergie au lait je voudrait savoir ci il excite du chocolat de Pâques sans lait

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    22 mai 2024 @ 21h42

    Bien sûr, vous pouvez retrouver plusieurs marques dans notre article 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *