Faites votre stock de pains, pour 10 pains achetés, le 11ème est offert avec le code promo AVECPLAISIR19 !
ATTENTION : LA BOULANGERIE PAINS SANS GLUTEN DU MONT-BLANC A DEMENAGE !
Depuis le 25/10/2019, la boulangerie a fermée car elle partie s'installer dans un local tout neuf et plus grand dans la Drôme. Pas de panique, il est néanmoins toujours possible de commander en ligne pour se faire livrer partout en France !
A la recherche de pains sans gluten originaux ? Aux figues & abricots, aux herbes & tomates ou encore viennois ? Découvrez la boutique en ligne, Pain du Mont Blanc !
Boulanger de profession et intolérant au gluten, Nicolas Melech a fondée en 2016, cette boulangerie sans gluten et bio, installée au cœur des Alpes.
Les pains et mix sont uniquement en vente sur leur boutique en ligne, en livraison en France et en Suisse, en 48h.
Nicolas a voulu répondre à une forte demande avec comme philosophie de réconcilier la boulangerie sans gluten avec le goût et la saveur, il apporte plaisir au travers de goûts originaux : pain de campagne, pain hamburger, pain viennois, pain aux olives, pain aux noix, pain multi-céréales… La fabrication est 100% artisanale et manuelle.
Les pains sont emballés sous vide et peuvent être congelés. Un fort taux d’humidité assure que le pain ne sèche pas pendant son séjour au congélateur.
Le conseil de Nicolas : à réception, repasser le pain 4 à 5 minutes au four à 180°C pour lui redonner goût et croquant, comme s’il sortait de la boulangerie.
Depuis peu, Pain du Mont Blanc propose aussi des mix de farines sans gluten prêts à l’emploi : pain de campagne, pain de châtaigne, pâte salée, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à crêpes …au format de 300g ou 500g. Ce sont des produits 100% naturel, biologique sans additifs (pas de colorants, de conservateurs ou d’épaississants). Pratique et rapide, l’emballage a un zip et est 100% recyclable.
Les pains comme les mix sont tous 100% sans gluten, fabriqué dans un atelier dédié au sans gluten (pas de contamination) mais aussi sans lait (ni lactose ni caséine) et naturellement vegan. Le soja, le lupin et le sésame n’entrent pas dans la préparation des pains, le hamburger est parsemé de graines de millet et quinoa. Les matières grasses utilisées sont végétales. Et tout le détail des ingrédients est disponible sur son site internet.
Sur demande, Nicolas peut réaliser des commandes de pains à teneur réduite en sel, il suffit de le contacter au préalable.
Livraison dans toute la France en 24/48H par colissimo. Offerte à partir de 40€, tarif dégressif disponible sur le site.
Faites votre stock de pains et mix sans gluten, pour 10 pains achetés, le 11ème est offert avec le code promo AVECPLAISIR19, et sachez que pour 40€ de livraison, les frais de port sont offerts.
SPECIALISE
Sans Gluten
Sans Lactose
Sans Oeufs
Sans Lait
Sans Sésame
Sans Céleri
Sans Moutarde
Sans Sulfite
Sans Crustacés
Sans Mollusque
Sans Poisson
Sans Lait de brebis
Sans Lait de chèvre
Sans Lait de vache
Sans Lupin
OPTION
Sans Arachide
Sans Soja
Autre
Sans Viande
,
Végétalien
,
Vegan
,
Végétarien
,
Sans sel
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel
(c) Pain sans gluten du Mont Blanc
(c) Pain sans gluten du Mont Blanc
(c) Pain sans gluten du Mont Blanc
(c) Pain sans gluten du Mont Blanc
Engagements :
Laboratoire dédié au sans gluten
Personnel sensibilisé au sans gluten
Fait-Maison
Exemple de prix
Comptez environ 4€ pour un pain :
- Pain de campagne sans gluten : 3,90€
- Pain multi-céréales : 4€
- Pain sans gluten à la farine de châtaigne : 5,40€
- Pains hamburgers sans gluten :6,90€
Et pour les mix de 300g ou 500g, comptez de 3,90€ à 7,90€ selon la recette (pain, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à crêpes...)
on
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[A déménagé dans la Drôme] Boulangerie - Pain sans