A la BÄCKERSTUB, tout est 100% BIO, artisanal & fait maison. Cette boulangerie alsacienne bio et conviviale privilégie le contact direct et vivant avec ses clients et producteurs. Jonathan Miguel, artisan boulanger, vous propose une gamme originale de pains au levain naturel. Le travail au levain est un savoir-faire ancestral qui demande beaucoup d'attention : c'est un élément vivant qu'il faut nourrir et entretenir chaque jour. Très peu de boulanger travaillent encore au levain naturel.
Le levain permet de faire lever la pâte, développe une palette d'arômes très intéressants, rend le pain beaucoup plus digeste et améliore nettement sa conservation. Jonathan travaille des farines biologiques purs grains (c'est-à dire qu'elles ne contiennent aucun améliorant, adjuvant, texturant ou additif). Son paysan-meunier, Rémi Jung, est installé à Hoffen (près de Wissembourg). Il cultive des variétés anciennes de céréales de grande qualité nutritive. Le bon pain commence avec une bonne farine ! Des options sans gluten disponibles : pain, pizza... Jonathan propose tous les jours parmi ses pains 100% Bio, un pain sans gluten à la coupe. Dans la partie traiteur salé, on peut aussi déguster une pizza sans gluten. Amis coeliaque attention, ce pain est cuit et servi à proximité de produits avec du gluten.
OPTION
Sans Gluten
Sans Lait
Sans Lactose
Sans Oeufs
S'ADAPTE
Sans Poisson
Autre
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel