Pâtisserie chocolat banane sans gluten : le Carabana de Liber Art
Relevez le défi de la recette sans gluten star de la pâtisserie Liber’Art : le Carabana au chocolat au lait et banane… à vous de jouer !
Professionnels de la restauration et du tourisme, retrouvez dans cette rubrique une mine d’informations et d’inspiration pour cuisiner sans gluten, sans lait et sans oeuf et tout savoir des allergènes dans votre cuisine !
Relevez le défi de la recette sans gluten star de la pâtisserie Liber’Art : le Carabana au chocolat au lait et banane… à vous de jouer !
L’accès à la cantine pour les allergiques est-il possible ? Extrait du mémoire de fin d’études de France Vega, diététicienne nutritionnist
Avec Plaisir, l’expert gourmand sans allergènes, sera de nouveau présent au salon Food Use Tech, les 19 & 20 septembre à Dijon
Professionnel : Faites le point sur les bonnes pratiques à adopter pour accueillir des personnes intolérantes (coeliaques) ou allergiques
Because Gus, le média des sans gluten, a lancé le premier baromètre sur les sans gluten. Quels en sont les principaux enseignements ?
Nutrition, allergènes, impact environnemental : Quelles sont les infos à afficher obligatoirement concernant la nourriture dans les restaurants ?
Avec Plaisir, l’expert gourmand sans allergènes, a lancé un défi à un chef : réaliser un dessert sans allergènes. Témoignage et recette !
Un dessert sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeuf, sans arachides, et sans les 14 allergènes à déclaration obligatoire ! Une recette élaborée par un chef.
Avec plaisir sera présent au SIRHA 2019, pour mettre en avant les allergies alimentaires et convaincre les pros de faire des allergènes, un atout pour leur établissement.
Suivez nos conseils pour créer votre tableau d’allergènes, être en règle avec la réglementation INCO et bien informer vos clients sur la présence de gluten, d’arachides…