Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Ana
    1 juillet 2021 @ 8h49

    Bonjour je souhaite connaître les boutiques en ligne oui merci de pas transmettre mon adresse je suis intolérante au blé sous toutes ces formes Et lactose et sucre .

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    7 juillet 2021 @ 22h27

    Bonjour Ana, pas de souci, pour cela, il vous suffit d’aller voir notre article sur les eshop en ligne. Le voici : https://avec-plaisir.fr/blog/nos-guides/eshop-courses-en-ligne-sans-gluten-sans-lactose/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *