Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

4 commentaires

  1. Marianne Dauvin
    25 juin 2021 @ 17h59

    Merci!!!! je suis coeliaque et j’ en perd la tête….

  2. Rattazi
    8 novembre 2022 @ 21h12

    Bonsoir j’ai la maladie de coeliaque sévère et cela n ai pas pas facile tout les jours j aimerait avoir des astuces pour la cuisine merci

  3. Bruna Alfama
    11 février 2024 @ 13h46

    Bonjour, est-ce que existe des chocolats pour culinaires sans gluten, arachide et fruit de coque?

  4. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    11 février 2024 @ 15h06

    Bonjour, je suppose que vous cherchez du chocolat pour cuisiner. Il en existe, et si vous voulez des marques 100% sans allergènes, je peux vous recommander Exquidia ou Matatie ou la Marmotte Gourmande. Vous pouvez les trouver sur Kazidomi notamment avec notre code parrain AVECPLAISIR20 qui vous offre 20€ sur votre adhésion ! Et tous les liens utiles pour vos courses ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *