Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. José Antoine Estevez
    18 janvier 2022 @ 1h14

    C’est super.

    Mais je cherche un appli pour scanner les produits et me dire s’ils sont compatibles avec mes intolérances ?

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    24 janvier 2022 @ 13h05

    Merci pour votre commentaire. Nous ne proposons pas de scanner de produits, mais plusieurs solutions d’app existent sur le marché en France et à l’étranger pour vérifier la compatibilité : Yuka, Far, GlutenScan … Attention, par contre, quelles que soient les applications à toujours bien vérifier la composition sur les étiquettes. Les bases sont généralement remplies en partie par les consommateurs et des erreurs peuvent exister.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *