Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

1 Comment

  1. renaud
    22 juillet 2021 @ 21h58

    Mais on a enfin une pizzeria à Toulouse la pizzeria « Mongelli cote pavée » qui fait des pizzas sans gluten préparées sur un poste dédié et un four ou ils ne font cuire que des pizzas sans gluten !!! Attention a commander à l’avance car la pâte est faite sur place. Pour info j’ai aussi goûté les légendaires pizzas sans gluten de little Nona à Paris et celles de mongelli n’ont rien à leur envier au contraire c’est une tuerie. Ils savent pas si ils vont continuer à les faire alors encourageons cette pizzeria à continuer cette démarche. Le top avec des supers produits et un service super sympa et décontracté. On a fait 120 km pour y aller mais on y retournera ! Merci pour cette initiative.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *