Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Le MYNDOS restaurant
    22 avril 2023 @ 22h46

    Bonjour !

    Je me permet de vous contacter car nous sommes un restaurant Grecque à Bourg en Bresse ( dans l’Ain ) proposant de nombreux plats sans gluten (et également des plats sans lactose et végétaliens ). Nombre de nos clients viennent de très loin pour cette caractéristique et c’est eux qui nous ont conseillé de nous faire référencer. Comment peut-on procéder ? D’avance, merci

    Le Myndos

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    26 avril 2023 @ 12h44

    Merci pour votre message, je vous envoie un mail afin de vous expliquer comment être référencer 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *