Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Saoudi
    25 juin 2022 @ 12h26

    Bonjour ma fille est allergique aux lactose à oyonnax on n’a pas de pâtisseries qui vend des produits vegan donner moi si sa pose pas de problème votre adresse mail pour Qu’elle vous contacte je vous donne la mienne en attendant qu’elle vous con
    tacte merci Liasaoudi5@gmail.com à bientôt merci

  2. lemonnier
    29 septembre 2023 @ 15h14

    Bonjour

    Je recherche un petit stage (max 91 h) dans le cadre d’une reconversion dans une boulangerie pâtisserie sans gluten d’abord. Sans laitages et vegan, ce serait le top.

    J’ai un cap de cuisinier et une spécialisation desserts.

    Si quelqu’un a une adresse, ça m’aiderait.

    Merci

    Jessy le 29 sept. 2023

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *