Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

1 Comment

  1. Saoudi
    25 juin 2022 @ 12h26

    Bonjour ma fille est allergique aux lactose à oyonnax on n’a pas de pâtisseries qui vend des produits vegan donner moi si sa pose pas de problème votre adresse mail pour Qu’elle vous contacte je vous donne la mienne en attendant qu’elle vous con
    tacte merci Liasaoudi5@gmail.com à bientôt merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.