Filtrer la recherche

Pâtisserie Liber’Art Sans Gluten


(7)

Liber’Art

41 Rue Vaugelas, 74000 Annecy, France

Pâtisserie

Salon de thé

Restaurant

Bio
Japonais
Cuisine fusion
Réservation conseillée

Réservation obligatoire pour le brunch

Liber’Art est un espace de restauration atypique au cœur d’Annecy qui allie exotisme et gourmandise ! Avec deux espaces : pâtisserie française et cantine japonais !
Côté cantine japonaise, Yukiko vous concocte des plats aux saveurs japonaises, avec des produits frais, sains, de saison et 100% sans gluten. Thé vert matcha, tofu, sésame et quinoa comptent parmi ses ingrédients de prédilection.
Côté pâtisserie française, Franck créé lui des gourmandises savoureuses et healthy. Des pâtisseries sans gluten élaborées, à partir de matières premières de qualité, bio en majorité, provenant de producteurs locaux : farines de riz, maïs, châtaigne, pois chiches, laits végétaux...

Le lieu est 100 % sans gluten, aucune crainte pour les allergiques ou cœliaques. Pas de lupin, ni de céleri (Franck y est allergique !). La plupart du temps, les plats ne contiennent pas de produits laitiers. Au restaurant, les sauces sont servies à part et préparées généralement à base de lait de soja. En pâtisserie, Franck utilise le lait de soja pour ses pâtisseries sans lait, 50% de sa gamme est sans produits laitiers et deux des pâtisseries sont vegan (donc sans lait et sans œuf) et deux sont sans fruits à coque. Si besoin, ils peuvent aussi s’adapter pour le sésame, la moutarde (wasabi), l’arachide et au restaurant pour les œufs, car l’omelette peut être enlevé. Une seule des pâtisseries contient des arachides, et les tempura sont cuites dans de l’huile de tournesol au restaurant.
Au restaurant, laissez-vous tenter, côté plat par un donburi ou un wok, l’une de leurs tartes salées ou encore une soupe réconfortante. Le tout accompagné d’une bière sans gluten. Craquez aussi pour leurs gourmandises (cookies, gâteau de Savoie, moelleux au chocolat…) ou leurs superbes créations pâtissières.

Pour la Saint-Valentin ou Pâques, Liber’Art conçoit ses propres chocolats sans gluten et les chocolats noirs sont sans lait / sans lactose. Plusieurs de leurs bonbons au chocolat (truffe, ganache,…) sont sans lait car réalisés avec du lait de soja. Goûtez aussi leurs chocolats fruités (yuzu, passion, framboise) ! Attention, par contre, les chocolats au lait contiennent du lait.
Pour Noël, le chef vous prépare ses meilleures bûches sans gluten, sans lait… Et pour l’Epiphanie, vous pouvez commander votre galette sans gluten et sans lait/lactose.

Chaque week-end, ce salon de thé, à l’esprit santé, propose un brunch sans gluten (sur réservation) à 10h ou 13h. Et le 1er dimanche du mois, un Brunch Japonais pour déguster légumes grillées, tempuras, maki sushi…

Liber’Art propose désormais aussi un service de click & collecte. Et la livraison est toujours possible sur Annecy et ses environs via Deliveroo. L'établissement livre également sur le bassin Annécien de plateaux repas Yakuzen.
Pour les entreprises, livraison possible de plateaux repas gourmands, alliant cuisine japonaise et pâtisserie française.
Pour les événements professionnels ou privés, Liber’Art fait aussi traiteur !
SPECIALISE

Sans Gluten

Sans Céleri

Sans Lupin

Sans Mollusque

OPTION

Sans Lactose

Sans Lait

Sans Oeufs

Sans Arachide

Sans Lait de vache

Sans Lait de brebis

Sans Moutarde

Sans Crustacés

Sans Lait de chèvre

S'ADAPTE

Sans Soja

Sans Fruits à coque

Sans Poisson

Autre

Vegan

Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel
Liber'Art
Pâtisseries sans gluten
Liber'Art
Brunch sans gluten
Liber'Art
Maki & Sushi Liber'Art
Pâtisserie Liber'Art
Cantine japonaise
Pâtisserie Liber'Art
Plateau Yakusen à emporter
Liber'Art
Cuisine fusion japonais
Liber'Art
Pâtisserie Liber'Art
Pâtisserie Liber'Art
Pâques - Moulage Poupée Kokeshi - Collection 2020
Chocolat Pâques - collection 2019
Engagements :
  • Analyse produits réalisée (test du taux de gluten)
  • Laboratoire dédié au sans gluten
  • Personnel sensibilisé au sans gluten
  • Fait-Maison
Exemple de prix
Pâtisserie française sans gluten : 4,50€ à 5,50€
Biscuits, cookies, moelleux sans gluten : de 1€ à 3,50€ Restaurant :
Plat du jour : 10,90€
Menu Plat - Dessert : 15€
Menu Plat - Dessert - Boisson : 18€
A la carte : de 5€ à 14,50€


.

Liber’Art

41 Rue Vaugelas, 74000 Annecy, France
04 50 44 79 23
 
Accès transports A 200 m de la gare d'Annecy et du Terminal Square Bus (ville et régionaux)
Fermé actuellement
Lundi
Fermé
Mardi
09:00 - 19:00
Mercredi
09:00 - 19:00
Jeudi
09:00 - 19:00
Vendredi
09:00 - 19:00
Samedi
09:00 - 19:00
Dimanche
10:00 - 15:00
Services proposés :
  • Mastercard, Espèce, Ticket ou Carte Restaurant, Chèque, Carte Bleue
  • Langues parlées : Anglais, Français
  • Kid-Friendly
  • Accessible handicapé
  • Chocolats sans gluten
  • Pain sans gluten
  • Terrasse
  • Pâtisserie sans gluten
  • Bière sans gluten
  • Type(s) de service : Livraison , À emporter , Sur place
Avis général
Moyenne
(7)
Accueil / Service
Qualité / Goût
Choix / Variété

Charger plus d'avis


Raison du signalement