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Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. CLAUDINE RONGIER
    8 juin 2021 @ 8h36

    Tous vos témoignages sont une source d’inspiration. Je pâtisse et cuisine pour moi, sensible au gluten, mais aussi, dans ma maison d’hôtes, car il m’arrive de plus en plus souvent, de recevoir des hôtes intolérants ou allergiques à différentes molécules.
    Je tiens un blog culinaire où je partage des recettes sans gluten La Cuisine et Claudine.

  2. Gabrielle
    10 juin 2021 @ 12h36

    Super article !
    Merci à Mathilde de partager son expérience en toute transparence.
    On a besoin d’informations lorsque le diagnostic tombe.
    Même si c’est une délivrance c’est aussi un défi et ça nécessite une bonne capacité d’adaptation et de patience.
    Le sans gluten n’empêche pas la gourmandise, bien au contraire
    Je suis contente d’avoir adapter mon alimentation et je suis fière de mon création

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