Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

1 Comment

  1. Jeanne BERNARD
    30 juin 2024 @ 17h17

    Bonjour,

    Les photos présentes sur ce site semblent montrer des lieux coûteux et trop éloignés (pratiquement tous dans l’est de la France ou Parisiens). Le plus proche du côté de Clermont-Ferrand est déjà trop loin pour moi !
    Compte-tenu de mes moyens, j’aimerais séjourner de quelques jours à une semaine dans un gîte à la campagne, qui propose une alimentation sans gluten et sans lactose, voire contribuer à la préparation de plats simples sans gluten et sans lactose afin de m’aider à être plus inventive pour m’alimenter au quotidien.

    Merci pour votre retour,
    Cordialement,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *