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Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Liliane
    12 mai 2021 @ 9h57

    Bonjour,
    J’aimerais faire une pizza mais suis trés allegique à la protéine de lait et en cette période n’ose pas manger de tomates.
    Par quoi remplacer ces deux éléments?
    Mercie et bonnes salutations
    Liliane

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    12 mai 2021 @ 17h34

    Bonjour, alors il m’est venu à l’idée de faire une base moutarde (comme pour les tartes soleil). Et pour la pâte à pizza, voici notre recette à réaliser sans gluten et sans lait : https://avec-plaisir.fr/blog/cuisiner-sans-allergenes/recette-simple-pate-pizza-sans-gluten-sans-lactose-sans-allergenes/ (attention au choix des mix pizza, parfois, ils contiennent de la protéine de lait dans la composition !)

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