Skip to content

Julie Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

4 Comments

  1. Dominique Jora
    6 avril 2021 @ 11h35

    quelque soit la recette de pain sans gluten, celle ci comprise, seule la partie superrieure de la pate ets aérée après cuisson, le fond est compact et assez indigeste.
    Si vous aviez un petit conseil, ce serait trçs gentil.
    Merci d’avance
    Domnique

  2. Julie Avec Plaisir
    6 avril 2021 @ 16h32

    Bonjour, avez-vous essayé nos astuces pour réussir son pain sans gluten ? On a rassemblé plein d’astuces car faire du pain sans gluten n’est pas évident et dépend de plein de facteurs ! Courage ! Vous nous direz si la prochaine fournée sera la bonne.

  3. Isa
    6 avril 2021 @ 22h09

    Testée et adoptée, merciii Julie, ta recette est top, moi qui ne suis vraiment pas bonne cuisinière, mon pain est un régal! J’ai ajouté de l’huile d’olive car j’ai besoin de prendre quelques petits kg. !

  4. Julie Avec Plaisir
    6 avril 2021 @ 22h38

    Ravie que la recette vous plaise !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *