Sans gluten, sans lactose, sans lait, tous les livres à avoir pour réussir vos recettes

Découvrez nos livres préférés de recettes pour cuisiner sans GLO (sans Gluten, sans Lait, sans Œuf), soit vegan et sans gluten.

Livres sans GLO (sans Gluten, sans Lait, sans Œuf), vegan & sans gluten

Pâtisserie sans gluten et vegan

Edition : L’Age D’homme
Date : 2017
Auteur : Cara Reed


Au fil des pages, vous découvrez de superbes photos de recettes faciles à réaliser, rapides et vous permettant de profiter de préparations 100% végétales pour le dessert, le goûter ou le petit-déjeuner. Des recettes sans GLO (sans Gluten, sans Lait et sans Œuf) !

Cuisinez gourmand : Sans gluten, sans lait, sans oeufs...

Edition : Editions Prisma
Date : 2017
Auteur : Valérie Cupillard


Comment préparer un gâteau sans gluten, une mayonnaise ou une mousse au chocolat sans oeufs, un cake sans farine de blé ? Réapprenez les recettes de base (du pain à la pâte à crêpes), découvrez des recettes inédites (des cookies à la tarte au citron, en passant par les desserts de fêtes ou le petit déjeuner), pour une cuisine sans gluten, sans lait ou sans lactose, sans œuf lais aussi sans caséine et plus.

Pâtisserie autrement : sans oeufs, sans sucre, sans lait/beurre, sans gluten

Edition : Hachette Pratique
Date : 2016
Auteur : Karen Chevallier 


Passionnée de cuisine, Karen Chevallier imagine une cuisine simple, conviviale qui met en avant les produits frais et de saison. Elle invente des recettes à destination des personnes qui ont des allergies alimentaires : sans gluten, sans lait, sans oeuf... Mais pas uniquement !

Vegan et sans gluten

Editon : La Plage
Dat : 2017
Auteur : Angelique Roussel 


Retrouvez dans ce livre, les deux grandes tendances de la cuisine d’aujourd’hui et de demain : une cuisine végétale qui milite pour la diversité, y compris pour les céréales !
Gaufres salées, houmous de châtaigne, caramel de coco… dans cette sélection d’entrées, plats et desserts vous trouverez à coup sûr vos recettes préférées, celles qui reviendront régulièrement régaler vos convives -  en version Vegan et Sans gluten !

Recettes gourmandes pour personnes sensibles sans gluten, sans lait, sans oeuf

Edition : Trédaniel
Date : juillet 2018
Auteur : Angelique Roussel 


Des ingrédients sains et naturels, des recettes nutritives, faciles à réaliser, gourmandes, sans gluten, 100 % végétales (sans laitages, ni oeufs...) avec de nombreuses alternatives au soja. Dans cette nouvelle édition entièrement mise à jour, Éva-Claire Pasquier nous livre ses dernières découvertes et revisite ses classiques. 70 recettes salées et sucrées hautes en couleurs pour une cuisine saine et gourmande.

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