Sans GLO : Découvrez les meilleurs livres de recette sans gluten, lait et oeuf (vegan)
Des livres de recette pour cuisiner sans gluten, sans lait et sans oeuf
Cuisinez gourmand : Sans gluten, sans lait, sans oeufs…
Auteur : Valérie Cupillard
Edition : Prisma
Date : 2017
Comment préparer un gâteau sans gluten, une mayonnaise ou une mousse au chocolat sans oeufs, un cake sans farine de blé ? Réapprenez les recettes de base (du pain à la pâte à crêpes), découvrez des recettes inédites (des cookies à la tarte au citron, en passant par les desserts de fêtes ou le petit déjeuner), pour une cuisine sans gluten, sans lait ou sans lactose, sans œuf mais aussi sans caséine et plus…
Pâtisserie sans gluten et vegan
Auteur : Cara Reed
Edition : L’Age d’Homme
Date : 2017
Au fil des pages, vous découvrez de superbes photos de recettes faciles à réaliser, rapides et vous permettant de profiter de préparations 100% végétales pour le dessert, le goûter ou le petit-déjeuner. Des recettes sans GLO (sans Gluten, sans Lait et sans Œuf) !
Pâtisserie Autrement
Auteur : Karen Chevallier
Edition : Hachette Cuisine
Date : 2016
70 recettes pour cuisiner sain au quotidien : tous les secrets pour réaliser de délicieuses pâtisseries classiques et créatives à base de produits de substitution : Brownie à l’huile de coco ou Tarte au citron meringuée sans gluten, Crèmes brûlées à la vanille ou Vacherin glacé aux marrons sans beurre…
Recettes gourmandes pour personnes sensibles sans gluten
Auteur : Angelique Roussel
Edition : Trédaniel
Date : juillet 2018
Des ingrédients sains et naturels, des recettes nutritives, faciles à réaliser, gourmandes, sans gluten, 100 % végétales (sans laitages, ni oeufs…) avec de nombreuses alternatives au soja. Dans cette nouvelle édition entièrement mise à jour, Éva-Claire Pasquier nous livre ses dernières découvertes et revisite ses classiques. 70 recettes salées et sucrées hautes en couleurs pour une cuisine saine et gourmande.
Mon petit chou vegan
Auteur : Bérénice Leconte
Edition : La Plage
Date : 2019
20 recettes de choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest…autant d’incontournables de la pâtisserie française à découvrir en version vegan, avec ou sans gluten. Mise au point par Bérénice Leconte – cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande !