Sans lait et sans lactose : tous les livres de recettes pour cuisiner
Des livres de recettes pour cuisiner sans lait
Cuisiner sans lait
Auteur : Marie Chioca
Edition : Terre Vivante
Date : 2016
En 100 recettes, sucrées ou salées, pour tous les jours ou pour recevoir, du petit-déjeuner au repas du soir en passant par le dessert et le goûter, vous découvrirez comment cuisiner de nombreux aliments naturellement très riches en calcium, souvent bien plus que le lait de vache ou avec des ingrédients alternatifs.
Cuisiner sans protéines de lait
Auteur : Coralie Ferreira
Edition : Larousse
Date : 2015
De plus en plus de personnes présentent une intolérance aux protéines de lait (lait de vache ou, de façon plus générale, tous les laits d’origine animale).
Découvrez 50 recettes ultra-malignes pour cuisiner gourmand et varié grâce aux laits végétaux, aux purées d’oléagineux, aux « faux mages », et autres matières grasses d’origine végétale.
Sans lait – 101 recettes saines et gourmandes sucrées & salées
Auteur : Rabia Combet
Edition : Thierry Souccar
Date : 23 juin 2016
Pas question de vivre le » sans lait » comme une punition. Grâce aux tours de main de Rabia Combet, apprenez à cuisiner sans lait pour la santé et le plaisir. Vous découvrirez comment une multitudes d’ingrédients magiques pour préparer vous-même les substituts de base : crèmes, beurres et laits végétaux.
Des livres de recettes pour cuisiner sans lactose
Sans lactose
Auteur : Collectif
Edition : Marie Claire (Poche Cuisine)
Date : 2019
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner, source de plaisir et de bien-être pour toute la famille ! Intolérance digestive, allergies, préférence de goût, il est aujourd’hui très facile de remplacer le lait dans les préparations culinaires : soupe de légumes et lait de coco, riz au lait d’amande…livre propose des recettes également pour les tout-petits !
Sans lactose
Auteur : Emilie Perrin
Edition : Hachette Pratique
Date : 2015
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire votre lait d’amandes, de noisettes, ou de soja, pour préparer du fauxmage ou encore une pâte brisée sans lactose.
70 recettes savoureuses qui conviendront à tous : gratin dauphinois à la crème de riz, hamburger au fauxmage, crême brulée à la vanille, île flottante au lait d’amandes et même un chocolat chaud sans lactose.
Des conseils et informations d’une diététicienne et des idées gourmandes.
Recettes et menus sans lactose
Auteur : Cédric Menard
Edition : Cédric Menard Books (Savoir quoi manger tout simplement)
Date : 2018
Dans cet ouvrage dédié à toutes les personnes souffrant d’intolérance au lactose, Cédric Menard diététicien-nutritionniste propose de nombreuses recettes. Elles sont toutes très simples à mettre en pratique, pour vous permettre de mieux gérer votre alimentation sans lactose.
Sans lactose – 21 jours de menu
Auteur : Collectif
Edition : Savoir quoi manger
Date : 2015
Ce guide vous aide à modifier votre alimentation pour manger sans lactose avec plus de 50 recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer. Vous pourrez profiter de conseils pratiques et planifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour éviter les carences nutritionnelles.