Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Marine
    20 août 2021 @ 20h33

    Il y a la petite entreprise artisanale Holyblends qui fait des produits du petit-déjeuner et encas sans gluten, sans lactose et encore plus! Basée également à Lyon 🙂

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    23 août 2021 @ 21h02

    Merci pour l’information, je les ai contacté pour avoir plus d’infos. J’attends leur retour 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.