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Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

3 commentaires

  1. Jacqueline
    9 avril 2022 @ 17h45

    Merci beaucoup pour toutes ces astuces .. pas facile de faire du pain sans gluten.. j’espère réussir la prochaine fois.. 😉

  2. Syg
    21 août 2023 @ 17h11

    Bonjour,
    Récemment au régime sans gluten, je galère avec le pain…alors merci pour vos conseils !
    Première question question, quand mettre le sel dans le pain s’il ne doit pas être en contact avec la levure ?
    Deuxième ; j’ai de la levure fraiche au frigo dont la DLC est dépassée, puis je tout de meme l’utiliser ?

    Merci de votre réponse,
    Cordialement,
    Syg

  3. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    28 août 2023 @ 14h54

    Bonjour, merci pour votre commentaire.
    Vous pouvez ajouter le sel avec la farine au début de la recette.
    Pour la levure fraîche, vous pouvez tenter mais je ne sais pas si elle va lever.
    Bonne journée

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