Interview Niepi - Frédérique Barral

Portrait de Frédérique, la fondatrice de Niépi

Frédérique Barral a accepté de répondre à nos questions et se livre pour Avec Plaisir, découvrez la femme, son parcours et ses multiples activités, dont la plus connu, le magazine Niépi. Niépi, c’est un magazine pour les “sans gluten”, leur famille et pour tous ceux que ça intéresse. C’est un magazine…

Nice glutenfree

Escapade sans : découvrez le Nice sans gluten … !

Les vacances arrivent à grand pas et beaucoup d’entre vous, vont choisir de partir dans le sud. Nice, ça vous dit ? Chaleur, mer, palmiers et surtout… de bonnes adresses sans ! Découvrez le Nice sans gluten ! On vous propose de partir plutôt vers la côte de beauté et…

Crumble fruits rouges sans gluten sans oeufs

Je vous propose une recette simple et rapide que l’on peut réaliser rapidement à la maison ou en vacance : un crumble fruits rouges sans gluten et sans oeufs ! Voici les principaux allergènes présents dans la recette du crumble aux fruits rouges sans gluten : Fruits à coque :…

Délice caramel sans gluten

Délice au caramel sans gluten

Voila une petite gourmandise pour accompagner votre thé ou café sans modération : un délice au caramel sans gluten bien sûr 😉 Recette pour 24 petites gourmandises Voici les principaux allergènes présents dans la recette du délice au caramel sans gluten : Beurre ou magarine Lait concentré sucré Nous essaierons…

Carré Léon

Jury du concours Carrefour : nos coups de coeur « Mieux Manger »

Pour sa 3ème édition du concours organisé par Carrefour « Lance toi et crée ton truc », Julie & Avec Plaisir étaient au jury de la demi-finale. Le concours est destinée au 18-25 ans afin de promouvoir l’entrepreneuriat. Cette année, la thématique portait sur le mieux vivre et le mieux manger. Et…

1 2 3 11