Livres de recettes sans allergènes majeurs

Découvrez nos livres préférés de recettes pour cuisiner sans les allergènes majeurs (gluten, lait, œuf, soja, arachide, fac, …)

Livres de recettes sans allergènes majeurs

Zéro allergène ou presque

Edition : La Martinière
Date : 2017
Auteur : Jeanne B


On contourne les interdits : gluten, lactose, sucres raffinés, oeufs et détourne les délices incontournables du frigo, du placard et du fast-food, à travers 80 recettes ludiques et savoureuses, pour cuisiner sans allergènes mais avec plaisir !

Desserts et gourmandises sans allergènes

Edition : Editions de l'Homme
Date : 2018
Auteur : Viviane Nguyen


Propriétaire de la pâtisserie Petit Lapin au Québec, Viviane Nguyen partage ses trucs et astuces pour faire à la maison, de la pâtisserie sans allergènes. Pains, muffins, madeleines, macarons, beignets, gâteaux d'anniversaire, découvrez plus de 50 recettes élaborées avec des ingrédients simples et savoureux qui permettent à tous ceux qui souffrent d'allergies alimentaires de profiter pleinement du meilleur du dessert, en toute sécurité !

Desserts et gourmandises pour allergiques (sans lait sans œuf, sans gluten…)

Edition : La cuisinière sobollire
Date : 2017
Auteur : Mélanie Dugast


Des envies de guimauves, de crêpes, de mousse au chocolat, de palmiers, ou de beignets ? Grâce à ce carnet de recettes «sans» réalisées avec des produits alternatifs, tout est possible. Des desserts gourmands, simples à faire et savoureux à déguster sont à votre disposition, profitez-en, ou faites en profiter vos proches poly-allergiques.

Les bases de la cuisine pour allergiques

Edition : La cuisinière sobollire
Date : 2017
Auteur : Mélanie Dugast


Grâce à ce carnet, vous allez découvrir tout ce qu’il faut savoir pour réussir vos repas «sans». C’est une trentaine de recettes faciles et gourmandes agrémentées d’astuces et de conseils dans lesquelles vous piocherez pour satisfaire les papilles des personnes poly-allergiques de votre entourage.