Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Braie
    17 avril 2022 @ 21h15

    Bonjour je suis un nouveau glacier sans loctose et sans œuf sur le pouliguen je voulais savoir comment être référencé s’il vous plaît merci je laisse mon mail.

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    13 mai 2022 @ 18h01

    Vous pouvez me contacter directement via le formulaire de contact 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.