Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Anne
    3 février 2022 @ 19h05

    C’est un échec. La pâte colle à la crêpière. Impossible à retourner. Je suis déçue. Je voulais faire plaisir à mon petit loup qui est multi-allergie…

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    4 octobre 2022 @ 9h49

    Bonjour Anne, on est désolé que votre première expérience est été un échec, mais ne vous laissez pas décourager. Réessayez, cela vaut le coup.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.