Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

4 commentaires

  1. Charbonnier
    20 juin 2022 @ 10h55

    Bonjour je viens de decouvrir que mon fils était allergique au gluten et lactose et c’rest vrai que c’est galère de lui trouver de bon gâteau surtout a 11 ans merci pour se blog

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    23 juin 2022 @ 20h36

    De rien, merci pour votre retour, cela m’encourage à continuer !

  3. Coulon
    25 septembre 2022 @ 20h38

    Merci beaucoup pour ce blog, car même si on digère au début, passé la quarantaine le pancréas et le foie fatiguent (même sans alcool 😉 !!) et il faut leur faciliter la tâche.
    Alors un grand merci pour ce blog que je découvre!

    Caroline

  4. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    4 octobre 2022 @ 9h48

    Merci Caroline !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *