Avec Plaisir dans l’émission Afterwork sur LaTribune.fr
Retrouvez Avec Plaisir et sa fondatrice Julie Maillard lors de l’émission LIVE sur Instagram #Afterwork spécial Food de Laura Tenoudji en partenariat avec BPI France et La Tribune.fr.
Dans le cadre de sa série digitale Afterwork, Laura Tenoudji nous propose un zoom sur les entrepreneurs de l’alimentation de demain.
Interview de Julie Maillard, fondatrice d’Avec Plaisir
Julie Maillard a été interviewée pour présenter Avec Plaisir, le 1er média d’informations et de bonnes adresses sans allergènes destinés aux personnes ayant des contraintes alimentaires (allergies, intolérances, hypersensibilités… mais aussi vegan ou diabétique). Julie revient sur l’origine du nom Avec Plaisir, l’objectif d’Avec Plaisir et de sa carte de bonnes adresses sans allergènes et présente l’opération de sensibilisation aux allergies du moment : #HalloweenPourTous !
Quelques mots sur la campagne de sensibilisation #HalloweenPourTous :
2021 représente la 3ème édition de la campagne de sensibilisation aux allergies et intolérances « Une citrouille pour les allergiques » en invitant les familles à déposer devant leur porte le soir d’Halloween une citrouille turquoise (ou une des affiches de l’opération #HalloweenPourTous) afin que le 31 tous les enfants soient à la fête !
Retrouvez toutes les informations pour participer à l’opération sur la page dédiée : https://avec-plaisir.fr/halloween-allergies
Regardez l’interview Instagram de Julie Maillard, Latribune.fr, le 14 octobre 2021
Dans cette interview croisée, retrouvez également les autres entrepreneurs de demain :
-
Laure Mannessier, Carrés Sauvages
Carrés Sauvages offre un chocolat d’exception, cru et biologique, fabriqué à la main, de la fève à la tablette, dans un atelier parisien. Les fèves de cacao sont travaillées de manière à préserver leur atout santé, le tout avec des sucres à faible indice glycémique.
-
Victoire De Lapasse, Neptune Elements
Neptune est une marque d’algues françaises déshydratées à saupoudrer sur vos plats. Leur objectif : valoriser la filière des algues et démocratiser ce produit.
-
Benjamin Hélion, Eatic
EATIC est une application de livraison de repas à domicile proposant des plats végétariens ou vegan, à destination de consommateurs soucieux de leur bien-être et de l’environnement. Leur objectif est de faciliter à tous l’accès à une alimentation durable et respectueuse. Ils sont déjà présenst dans plusieurs villes en France et livre à 7km autour de leurs restaurants partenaires.
-
Ratiba Zahdali, Tiny Menu
Tiny-Menu, commercialise des petits plats cuisinés de manière artisanale qui allient plaisir gustatif, naturel et halal pour les bébés de 6 à 10 mois.
-
Arthur Devillers, Plant B2B
Plant B2B commercialise des produits à base de plantes. La société est également très engagée sur le sujet de l’emploi des malentendants en France.