Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Colette ¨Pipard
    3 décembre 2022 @ 19h50

    Bonjour
    je viens de découvrir le site à force de chercher suite à mes intolérannces

    Merci

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    6 décembre 2022 @ 10h56

    Bonjour, j’espère que vous trouverez votre bonheur entre nos guides, nos recettes et nos adresses 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *