Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Bontoux
    3 mai 2021 @ 16h04

    Bonjour à tous,
    Ma daronne est moi même l’avons déjà testée cette recette là ; Mais la dernière fois nous l »avons ratée car le fait d »avoir mis de la crème de coco biologique , à la place du lait de coco : Donc ce n’était pas superbe le look . Avec , Mon Ami Stéphen Thiébaud nous allons l »a refaire progressivement ; Belle Journée Printanière , Victor plus Véronique le nom de ma Daronne .

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    4 mai 2021 @ 9h10

    Merci pour votre retour, partagez-moi votre retour avec le lait de coco et je le préciserai dans la recette.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.