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Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

4 commentaires

  1. Christelle
    17 avril 2023 @ 18h46

    Bonjour
    Pouvons nous mettre de la farine de teff et si oui, doit on rajouter une autre faine avec ?
    Merci beaucoup

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    19 avril 2023 @ 10h42

    Bonjour, je n’ai pas testé avec la farine de Teff. Si vous avez testé, n’hésitez pas à me faire un retour.

  3. Maryvonne
    7 mai 2023 @ 19h34

    Bonjour,
    Recette testée avec farine de riz blanc et complet pour 80grs (moitié/moitié) et 30grs de fécule de tapioca; avec margarine végétale. Et tout le reste des ingrédients pour les proportions indiquées. Ces madeleines…très bonnes…recette que je garde précieusement.
    Et oui il faut surveiller la cuisson pour moi un peu plus de 10 mns pour avoir des madeleines bien dorées.
    Merci beaucoup pour cette recette.

  4. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    23 juin 2023 @ 18h35

    Merci beaucoup pour votre retour et bonne dégustation !!!

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