Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Christelle
    17 avril 2023 @ 18h46

    Bonjour
    Pouvons nous mettre de la farine de teff et si oui, doit on rajouter une autre faine avec ?
    Merci beaucoup

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    19 avril 2023 @ 10h42

    Bonjour, je n’ai pas testé avec la farine de Teff. Si vous avez testé, n’hésitez pas à me faire un retour.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *