Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Marie-Pierre
    20 juin 2021 @ 18h11

    Bonjour
    Merci pour toutes vos recettes ,elles son super😀.
    Je souhaiterai faire un pain pour le matin mais je n’ai pas le droit au gluten ni aux céréales ni le mix de farine.
    Auriez vous une idée recette avec de la farine de lupin ou chateigne ou poix chiche ou coco?
    Merci pour votre aide très précieuse.
    Au plaisir de vous lire

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    7 juillet 2021 @ 22h29

    Bonjour Marie-Pierre, merci beaucoup, votre commentaire me va droit au coeur. Vous avez droit uniquement à ces 4 farines-là pour faire votre pain ? Pas de fécule (maïs, pdt..), farine de lin, chanvre… ? Merci pour votre retour, je vais me creuser un peu la tête pour voir ce qu’il est possible de faire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.