Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Duverger geneviève
    24 septembre 2022 @ 12h03

    Je vais les faire pour ma fille intolérante au gluten et au lactose pour son anniversaire

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    4 octobre 2022 @ 9h48

    Vous nous direz ce que vous en avez pensé, en attendant bon appétit et joyeux anniversaire à votre fille

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.