Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Carine
    10 avril 2023 @ 20h08

    testée à l instant…un vrai flop!!
    Le bagel s est complètement desagregé dans l eau…

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    19 avril 2023 @ 10h39

    Bonjour, merci pour votre retour, avez-vous bien suivi la recette ? vos bagels ont bien poussé avant le pochage ? N’hésitez pas à réessayer, ne laissez pas un échec vous arrêter 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *