Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Marie
    16 février 2022 @ 16h31

    Merci pour cette délicieuse recette, je me suis régalée. simple rapide délicieux fondant chaud et encore meilleur froid.

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    9 mars 2022 @ 16h27

    Merci pour votre retour ! Nous aussi, on adore cette recette.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *