Un restaurant-traiteur santé et bio, une cuisine de qualité et fraîcheDerrière la façade verte de ce petit établissement, les chefs du Comptoir nous concocte des recettes gourmandes. Ils proposent des produits Bio de qualité et extra-frais cuisinés exclusivement sur place. La majorité des plats sont à base d'ingrédients bio (à l'exception des viandes de veau, de porc et les volailles) et sentent bon le Sud (aïoli, pissaladière). La sélection de desserts devrait séduire les gourmands : riz au lait & caramel au beurre salé ou framboise, compote de pomme et cannelle, crème caramel... Les intolérants au lactose et au gluten ne sont pas oubliés, avec le gâteau aux noisettes et bien d'autres spécialités à découvrir.
Certifié Eco-cert et spécialiste du sans gluten, lactose et/ou oeuf, le Comptoir vous propose chaque jour ses formules adaptées à vos envies et à vos tolérances. Cuisine végétarienne, Vegan, mais aussi viandes et poissons, sans gluten, sans lactose et/ou sans oeuf, vous trouverez toujours de quoi vous régaler sans soucis.
SPECIALISE
Sans Gluten
OPTION
Sans Lait de chèvre
Sans Lait de brebis
Sans Lait de vache
Sans Poisson
Sans Crustacés
Sans Mollusque
Sans Oeufs
Sans Lait
Sans Lactose
Autre
Sans Viande
,
Végétalien
,
Vegan
,
Végétarien
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel
Menu Express (soupe ou quiche + salade) : 10,50€ Menu vegan du jour (plat vegan + entrée ou dessert) : 13,50€ Menu Gourmand (entrée + plat vegan + dessert) : 16,90€ (Supplément viande ou poisson selon menu du jour)