Chez l'Impossible, toutes les recettes sont originales. Nous achetons seulement les ingrédients, tout est cuisiné et préparé par nos mains et avec notre coeur. Les farines que nous utilisons pour faire les pâtes et le pain arrivent du Piémont, du Mulino Marino et sont moulues à la pierre. Le pain et les gressins sont produits avec la levure mère. Le poisson est sauvage, pêché à la ligne ou au filet dans l'Atlantique du Nord, l'Atlantique nord-est, la Mer du Nord, la Mer Méditerranée et la Mer Adriatique. Les glaces et les sorbets sont fait maison, tout comme les pâtes fraîches, les desserts et les petits fours. Quand les producteurs n'ont pas la certification biologique nous vérifions que les produits sont faits avec des méthodes naturelles et sans l'utilisation de la chimie.Les produits laitiers et leurs dérivés sont exclus de nombreuses préparations et la plupart de nos plats ne contiennent pas de gluten.
FRIENDLY
Free from Egg
Free from Milk
Free from Lactose
Free from Gluten
Other
Remember to always indicate your food allergies or intolerances to the server and/or manager.