Reine SAMMUT est femme chef depuis 1975 ! Elle apprend d'abord avec sa belle mère puis se hisse au niveau des grands noms de la cuisine Française !
Aujourd'hui, elle s'engage aux côtés de sa fille Nadia SAMMUT (coeliaque) dans une Cuisine Libre, sans gluten, avec plaisir, en proposant une cuisine gastronomique accessible au sein de des deux restaurants : le gastronomique ou le bistrot la cour de ferme! Le Bistrot Cour de Ferme Dans un ancien relais de poste à cheval du XIX, En 1998, Nadia Sammut rejoint ses parents pour les saisons d'été et en fait un bistrot, un lieu de fête, et de convivialité... Les années passent La Cour de Ferme continue et ouvre tout au long de l'année, avec une cuisine locale et méditerranéenne. La Fenière est le premier restaurant de chef sans trace de gluten, grâce à une sécurité totale en cuisine et par le travail sur le choix de farine de riz, de pois chiche, de châtaigne et autres céréales ou légumineuses ne contenant pas de gluten, et autres ingrédients de base de leur cuisine. Précisez leur vos allergies ou intolérances et votre degré de sensibilité, les chefs feront de leur mieux pour adapter le menu à vos contraintes. Tous leurs plats sont faits minutes et sont donc adaptés à chacun.
SPECIALIZED
Free from Gluten
FRIENDLY
Free from Lactose
Other
Remember to always indicate your food allergies or intolerances to the server and/or manager.