Dans la cuisine du Comptoir des Voyageurs, Bertrand, le chef, revisite les recettes apprises avec sa grand-mère Suzanne en les mariant avec les tendances actuelles de la cuisine moderne. Son savoir-faire et sa maîtrise lui viennent de ses nombreuses expériences à l’étranger, passées dans les cuisines des adresses gourmandes de France, de Suisse, de Finlande, en Angleterre, en Irlande ou encore au Canada. Le fruit de ces voyages et de ces apprentissages culinaires se retrouve dans sa cuisine, pour le plus grand plaisir gustatif des convives attablés dans la salle accueillante du Comptoir des Voyageurs.
Claire vous accueille en salle et vous conduit sur les sentiers de votre découverte gourmande. Elle vous parle avec passion des plats de Bertrand et vous conseille sur les meilleurs vins pour les accompagner.
MAY ACCOMODATE
Free from Gluten
Free from Lactose
Free from Milk
Other
Remember to always indicate your food allergies or intolerances to the server and/or manager.
Price example
Menu Comptoir : 30€
Menu Voyageur : 42€
Menu Terre et Mer : 55€
on
.
[NON VERIFIE] Restaurant Le comptoir des voyageurs