42 Degrés est le premier restaurant 100% raw food de France. La cuisine raw food consiste à confectionner des plats à partir d’aliments crus ou déshydratés afin de garder tous les nutriments, vitamines et enzymes présents naturellement dans les aliments. En effet, ces derniers sont détruits lorsqu’on les porte à une température supérieure à 42 degrés (d'où leur nom). Le principal intérêt de la raw food est donc un intérêt santé. Cependant, 42 Degrés vous propose également une découverte gustative pour réapprendre le goût originel des aliments.
Ils travaillent avec des produits frais, BIO et, dans la mesure du possible, locaux.
Leurs plats sont naturellement vegans et sans gluten. Néanmoins, certains de leurs plats contiennent de la levure malt qui contient un peu de gluten. Ces plats sont bien indiqués sur le menu. Par ailleurs, certains de leurs plats contiennent de la sauce tamari qui est à base de soja.
SPECIALIZED
Free from Fish
Free from Crustaceans
Free from Molluscs
Free from Egg
Free from Sheep Milk
Free from Goat Milk
Free from Cow Milk
Free from Milk
Free from Lactose
FRIENDLY
Free from Gluten
Other
Pig gelatin
,
Meatless
,
Vegan
,
Vegan
Remember to always indicate your food allergies or intolerances to the server and/or manager.