311 Chemin de la Draye du Marbre, 34170 Castelnau-le-Lez, France
Restaurant
Bio
Français
Cuisine du monde
Méditerranéen
Réservation conseillée
Le Jeudi soir sur réservation.
Au Rêve du Chef, découvrez une cuisine traditionnelle et internationale, à travers des produits faits maison bio, frais et locaux .
Originaire du Guatemala, le chef voit la réalisation de plats sans gluten comme un challenge. Il est ravi de permettre aux intolérants de manger entre amis ou en famille, et que chacun y trouve du plaisir !
Au menu, une grande partie des plats salés et sucrés sont végétariens, sans gluten et sans lactose : Pupusas Guatémaltèques, filet de poisson, salade composée, pot au feu, soupe, riz aux gambas, fondant au chocolat...
Tout est fait pour éviter la contamination croisée. Le chef est très vigilant. Pour ça, les plats sans gluten sont préparés en premier, les ingrédients sont vérifiés pour s'assurer de l'absence de traces de gluten.
OPTION
Sans Poisson
Sans Lait
Sans Lactose
Sans Gluten
Sans Lait de vache
Autre
Végétarien
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel
(c) Rêve du chef
Engagements :
Fait-Maison
Exemple de prix
Plat du jour Végétarien 12,50€
on
.
Rêve du Chef
311 Chemin de la Draye du Marbre, 34170 Castelnau-le-Lez, France