Les Têtes d'Ail est un restaurant de cuisine provençale qui travaille beaucoup le frais. En conséquence, il leur est facile de s'adapter à l'intolérance au gluten et au lactose, bien qu'il soit préférable de l'annoncer lors de la réservation.
La carte change fréquemment, mais au menu, c'est surtout grillades de viandes et de poissons et des plats provençaux comme la gardiane de taureau.
Le restaurant reçoit souvent des intolérants au gluten et au lactose.
Attention cependant, les farines utilisées ne sont pas certifiées sans gluten, elles sont fabriquées dans un atelier où entrent d'autres farines.
OPTION
Sans Gluten
Sans Lactose
Autre
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel
(c) Les têtes d'ail
Engagements :
Personnel sensibilisé au sans gluten
Fait-Maison
Exemple de prix
Plats de 8, 50€ à 12,50€
on
.
Les têtes d'ail
22 Rue des Bonnetières, 83000 Toulon, France
04 94 62 07 64
Ouvert actuellement
Lundi
Fermé
Mardi
09:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Mercredi
09:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Jeudi
09:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Vendredi
09:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Samedi
09:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Dimanche
09:30 - 15:00
Services proposés :
Chèque Vacances, Espèce, Ticket ou Carte Restaurant, Carte Bleue