Valérie, restauratrice du restaurant La Boussole, suit un régime sans gluten depuis plus de 15 ans. Par choix personnel mais aussi pour répondre à la demande qui se développe de plus en plus, elle a décidé de mettre en avant plusieurs plats sans gluten dans son menu.
A savoir, tous les desserts et 95% des plats sont sans gluten : carré de porc, pavé de cabillaud, gigolette de pintade ou bourride de poissons,...
Du pain certifié sans gluten est également servi, sur demande.
Même si les plats composés de gluten sont aussi cuisinés sur place, le matériel et le plan de travail sont nettoyés avec minutie entre chaque préparation, pour éviter toute contamination croisée.
Le restaurant fait partie de l'hôtel Beauregard, situé au bord du lac d'Annecy.
OPTION
Sans Gluten
S'ADAPTE
Sans Lactose
Sans Lait
Autre
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel
(c) La Boussole
Engagements :
Personnel sensibilisé au sans gluten
Fait-Maison
Exemple de prix
Menus à partir de 26€
on
.
La Boussole
691 Route d'Albertville, 74320 Sévrier, France
Ouvert actuellement
Lundi
12:00 - 14:00
19:15 - 23:00
Mardi
12:00 - 14:00
19:15 - 23:00
Mercredi
12:00 - 14:00
19:15 - 23:00
Jeudi
12:00 - 14:00
19:15 - 23:00
Vendredi
12:00 - 14:00
19:15 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:00
19:15 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:00
19:15 - 23:00
Services proposés :
Mastercard, Chèque Vacances, Espèce, Ticket ou Carte Restaurant, Carte Bleue