Le restaurant Au Clair de Lune vous invite à savourer ses plats riches en saveurs, réalisés à partir de produits frais, locaux et bio. Il propose une cuisine végétarienne et végétalienne de saison. A la demande et sur réservation, le chef peut adapter ses plats, selon votre régime alimentaire : sans gluten, sans lactose,... .
La carte change chaque semaine, allant du plat traditionnel français (blanquette de veau, filet mignon, chou farci...) aux spécialités du monde (nems, poulet tandoori,...).
Le matin, il vous sera possible d'acheter du bon pain au sarrasin grillé.
N’hésitez pas à les contacter pour commander des gâteaux ou des tartes 100% végétaliens et sans gluten à emporter !
Le restaurant est ouvert le mardi et le mercredi soir pour les groupes de plus de 10 personnes.
OPTION
Sans Gluten
Sans Lactose
Sans Lait
Sans Oeufs
Autre
Végétalien
,
Végétarien
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel