Réservation par téléphone conseillée - n'hésitez pas à prévenir Anthony en amont en spécifiant vos contraintes alimentaires pour qu'il puisse adapter sa cuisine (pour le cochon à minima 2 jours avant)
La cuisine d’Anthony est celle d'un voyageur. Il a vécu onze ans aux Antilles, travaillé trois ans à Londres auprès de grands chefs et voyagé à travers toute l'Asie. Il a suivi des cours de cuisine indienne, thaïlandaise, laotienne, vietnamienne, cambodgienne. Il a appris à fusionner les cuisines du monde et à inventer ses propres recettes.
Au menu : uniquement des plats et desserts fait-maison, à base de produits locaux et en majorité bio, avec de la viande française et de qualité (magret de canard, cochon noir de montagne, bœuf de l’Aubrac, agneau noir, poulet fermier). Wok de nouilles au bœuf, samoussa au chèvre, brochette d’espadon ou de poulet et son riz basmati, moelleux au chocolat… Les enfants ont aussi leur menu (plat + dessert) – adapté si besoin en sans gluten, sans lactose ou autre.
De nombreux plats sont sans gluten, sans lactose / sans lait et végétariens. Comme dans tout restaurant gastronomique, tout est fait-minute et peut être adapté. Le fils d’Anthony étant hypersensible au gluten et au lactose depuis son plus jeune âge, le chef utilise majoritairement de la farine de lupin, de la fécule de pomme de terre ou encore du lait de coco dans ses recettes.
Un coup de fil au chef avant de passer pour le prévenir de vos contraintes alimentaires (sans gluten, sans lait /lactose, sans arachide, sans soja, sans fruit à coque, sans sésame...) et il se fera un plaisir d’adapter son menu. Prévenez au moins 48h avant si vous adaptez le menu pour manger le cochon noir !
Le chantan boon, à base de pâtes de riz avec du poisson ou du poulet ravira les sans gluten. La sauce soja sera remplacé par une sauce soja sans gluten. Côté dessert, faites-vous plaisir avec le moelleux au chocolat, le baba au rhum (sans gluten – à base de farine de lupin) ou le blanc manger à la coco sans gluten et vegan (pas de produits laitiers, ni d’œuf – base de lait de coco et lait d’amande). Du pain peut aussi être mis à disposition des clients sans gluten, par contre, attention aux traces, la boulangère le prépare dans le même fournil que les pains classiques.
Le restaurant fait également traiteur et de la vente à emporter.
Pour les fêtes, il propose des plateaux cocktails et apéritifs à réchauffer chez soi.
Le soir de la Saint Sylvestre, un menu à 48€ est prévu servi sous forme de buffet avec de nombreux options sans gluten, sans lait / lactose, avec cotillons et soirée dansante. Pensez à réserver votre soirée. Et pour la Saint-Valentin, un menu spécial est proposé dans une ambiance romantique.
SPECIALISE
Sans Céleri
Sans Moutarde
OPTION
Sans Gluten
Sans Lactose
Sans Lait
Sans Mollusque
Sans Crustacés
Sans Poisson
S'ADAPTE
Sans Oeufs
Sans Arachide
Sans Sésame
Sans Fruits à coque
Sans Soja
Autre
Sans gélatine de porc
,
Végétalien
,
Vegan
,
Végétarien
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel
(c) Anthony'z
(c) Anthony'z
(c) Anthony'z
(c) Anthony'z
Engagements :
Fait-Maison
Exemple de prix
Plat du jour : 14€
Entrée - Plat - Dessert : 20€
Formule Midi Plat + Dessert végétarienne ou vegan : 12,90€
Menu Soir - Entrée + Plat + Dessert végétarien (ou vegan) : 22€
Menu enfant : 10€ (plat + dessert)
on
.
Anthony'z
8 Allée des Tilleuls, 74940 Annecy, France
04 50 63 22 86
Accès transports
Bus 5 - Arrêt Les Tilleuls
Fermé actuellement
Lundi
11:30 - 13:45
Mardi
11:30 - 13:45
Mercredi
11:30 - 13:45
Jeudi
11:30 - 13:45
19:00 - 21:30
Vendredi
11:30 - 13:45
19:00 - 21:30
Samedi
11:30 - 13:45
19:00 - 21:30
Dimanche
Fermé
Services proposés :
Chèque Vacances, Espèce, Ticket ou Carte Restaurant, Chèque, Carte Bleue
Langues parlées : Espagnol, Anglais, Français
Menu enfant
Accessible handicapé
Terrasse
Type(s) de service :
Livraison
, À emporter
, Sur place