Découvrez les formations allergènes d’Avec Plaisir

Pourquoi et comment proposer des plats sans gluten à sa carte ? Comment être en règle avec la législation INCO sur les allergènes ? Comment gérer les allergies alimentaires et régimes spécifiques en restauration collective ?...

Pour répondre à toutes vos questions sur la problématique des allergènes, Avec Plaisir, l’expert gourmand sans allergènes lance une série de cours en ligne à destination des professionnels suivis d'un échange live. Une heure d’explications, de conseils puis d’échanges avec notre expert allergènes Julie Maillard.

 

Réservez dès maintenant votre formation !

Un échange interactif avec notre experte

Julie Maillard, Fondatrice & CEO

"J'ai créé Avec Plaisir, il y a deux ans, pour que manger à l’extérieur, partager un repas entre amis reste un plaisir malgré ses allergies ou intolérances ! Je veux promouvoir une cuisine pour tous, pour que personne ne se sente plus exclu à cause de ses allergies !"

 

• Intolérante au gluten et au lactose depuis 2011

• Experte allergènes et auteure d'un thèse sur « l'expérience des courses pour les personnes contraintes (allergiques, intolérantes et hypersensibles) »

• Consultante-Designer dans un cabinet de conseil parisien, spécialisée en Business Technology : étiquetage alimentaire, nutrition, innovation digitale, projets web et mobile.

• Formations HACCP, Mastère marketing & design à Audencia Business School et Centrales Nantes, Master Grande Ecole Audencia

Partagez-nous vos questions, vos sujets, nous les étudierons afin de les intégrer à notre cycle de webinars.

Inscrivez-vous à notre Newsletter Pro pour être tenu au courant de nos prochaines sessions.

Témoignages

Avec Plaisir nous apporte une visibilité supplémentaire, auprès de clients qui ne nous auraient pas trouvé sans cela. Les qualités de l'équipe regroupent : convivialité, professionnalisme, disponibilité et communication.

Christophe, Traiteur & Potager

Suite à notre contrôle DGCCRF, le modèle de tableau des allergènes nous a permis de rapidement pouvoir mettre en conformité notre activité et nous concentrer sur l'essentiel : la production de pâtisseries et la vente

Emmanuel, La Pépite

Avec Plaisir m'a accompagné pour le lancement de ma boutique par ses conseils avisés, pour valider mon approvisionnement et mon tableau allergènes. J'ai pu communiqué dès l'ouverture sur leur plateforme pour me faire connaître et avoir mes premières commandes.

Pauline, Pâtisserie Autrement