Onyriza est né de la passion de Karen et de son engagement de travailler des produits sains et naturels, sans colorants, sans conservateurs, sulfites ou autres compagnons chimiques. Onyriza, c'est une pâtisserie exclusivement sans gluten pour tous les gourmands intolérants au gluten, les sensibles ou plus simplement les curieux. Mais c'est aussi un salon de thé qui propose des repas salés le midi. Le midi, on y trouve un menu sans viande : des quiches aux légumes (avec oeufs). C'est même un laboratoire de recherche… qui propose des pâtisseries sans gluten, GARANTI 100% sans gluten avec des options sans lactose/protéines de lait de vache. Pour les allergiques, des contaminations croisées peuvent subsister de par l'air environnant mais pas plus (moules dédiés, etc). Karen cherche à développer de plus en plus d'options pâtisseries sans oeuf, c'est un point qui lui tient à coeur car rien ne lui fait plus de peine que de voir quelqu'un partir sans une gourmandise quand il a des soucis avec l'oeuf...
SPECIALISE
Sans Gluten
OPTION
Sans Lactose
Sans Lait
Sans Oeufs
S'ADAPTE
Sans Lait de vache
Sans Lait de chèvre
Sans Lait de brebis
Sans Sulfite
Autre
Sans Viande
,
Végétalien
,
Vegan
,
Végétarien
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel