Un glacier italien sans gluten Grom est une chaîne de glacier italienne, spécialisé dans le sans gluten. Leurs glaces sont synonyme de glaces de la plus haute qualité.
Leur idée est d'appliquer à la production des glaces artisanales, un principe commun aux meilleurs restaurants du monde : l'achat de matières premières de la plus haute qualité.
C'est dans ce but que fin 2002, Guido Martinetti et Federico Grom se sont mis à la recherche dans la région des Langhe, mais aussi en Sicile et en Amérique centrale, des meilleurs produits agricoles au monde.
Les principes sont rigoureux : uniquement des fruits frais de saison, provenant des meilleurs consortiums d'Italie et de l'exploitation agricole Grom de Mura Mura à Costigliole d'Asti, aucun colorant ni additifs chimiques, eau de montagne Lurisia comme base pour les sorbets et lait frais entier de haute qualité pour les crèmes, œufs biologiques et sélection des meilleurs cacaos et cafés d'Amérique centrale.
Leurs cornets et petits gâteaux sont sans gluten et côté lait/oeufs, ils proposent un large choix de sorbets aux fruits de saison, qui sont délicieux !
SPECIALIZED
Free from Gluten
Free from Soya
Free from Nuts
Free from Milk
FRIENDLY
Free from Lactose
Free from Egg
Other
Remember to always indicate your food allergies or intolerances to the server and/or manager.