Le Café Mareva est à l'image de sa patronne : Mareva ! Il y a quelques années, Mareva a découvert qu'elle était intolérante au lactose. sa vie a changé, elle a découvert qu'il y avait très peu de choix de bons produits sans lactose. Elle a donc commencé à tout faire elle-même et s'est découvert une passion. Elle a passé son CAP en cours du soir avant de tout quitter pour créer le Café Mareva. ? Elle n'est pas intolérante au gluten, mais se sent beaucoup mieux quand elle évite la farine de blé blanc. Marathonienne et triathlete, elle carbure mieux avec les farines alternatives, comme la farine de riz complète et les poudres de fruits secs. ? Son objectif avec le Café Mareva a été de faire des produits pour les intolérants, qui ne perdent pas leur saveur. Parce qu'il n'y a aucune raison qu'on soit obligé de manger des produits fades et sans choix. Il y en a marre des muffins et Madeleine sans gluten et sans lactose, qu'on trouve partout. Elle voulait des tartelettes citron meringuée, des Paris-Brest, des quiches et aussi des plats avec de la viande. Car souvent les plats sans gluten ni lactose sont végétariens ou vegan, mais ce n'est pas parce qu'on est intolérant qu'on n'est pas carnivores !
SPECIALIZED
Free from Gluten
Free from Lactose
Free from Milk
Free from Molluscs
Free from Cow Milk
Free from Crustaceans
Free from Fish
FRIENDLY
Free from Egg
Other
Meatless
,
Vegan
,
Vegan
,
Vegetarian
Remember to always indicate your food allergies or intolerances to the server and/or manager.