Découvrez nos livres préférés de cuisine sans lait (et sans lactose) et sans œuf pour réussir toutes recettes vegan
Edition : Marabout
Date : 2020
Auteur : Sue Quinn
100 petits plats vegan... Petit déjeuner, Finger food, Soupes & salades, Plats complets, Desserts & glaces... 100% inratables !
Edition : Hachette pratique
Date : 2016
Auteur : Emilie Perrin
Des gâteaux moelleux et pleins de saveurs sans produits d'origine animale, c'est possible ! découvrez 30 desserts en version végétalienne pour vous faire fondre de plaisir : Muffins aux fruits rouges, Cupcakes noix de coco, Tarte au citron meringuée, Cake banane-chocolat, Millefeuille, Bûche chocolat-framboise
Edition : Hachette pratique
Date : 2017
Auteur : J-F Mallet
Après le succès de recettes végétariennes les plus faciles du monde, Jean-François Mallet nous concocte 130 recettes inédites sans viande, ni poisson.Des salades complètes, des soupes-repas, des cocottes, des gratins, des papillotes, de céréales et légumineuses pour des dîners veggie tout en gourmandise et créativité.
Edition : La plage
Date : 2020
Auteur : Marie Laforet
La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)...Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques.
Edition : La plage
Date : 2017
Auteur : Marie Laforet
Les ingrédients de substitution aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) et aux œufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...) ainsi que les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés : crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée.... Une trentaine de recettes très gourmandes qui font le tour des meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens
Edition : Hachette Pratique
Date : 2019
Auteur : Collectif
Granola à l’amande et aux baies, houmous à l’avocat et aux graines, falafels, velouté de lentilles corail, végé burger, tarte à la tomate, risotto à l’orge perlé et aux petits pois, truffes à la noix de coco, panna cotta à la framboise… Bref, des recettes pour cuisiner sans produits d’origine animale et pour toutes les occasions !
Edition : Solar
Date : 2018
Auteur : Collectif
Retrouvez 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin et qui s'adapteront à toutes les occasions et à toutes vos envies, de l'apéro au dessert : houmous de haricots rouges, soupe aux légumes d'été, taboulé aux céréales et figues vinaigrées, tartes crues à l'amande et aux fruits… Plus qu'un simple recueil de recettes ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations
Edition : Solar
Date : 2019
Auteur : Marie Laforet
Découvrez plus de 150 recettes vegan accessibles, saines et gourmandes à réaliser avec votre robot Thermomix. Simple, accessible, facile, on ne présente plus la cuisine au Thermomix, ce robot ménager révolutionnaire qui vous fait gagner du temps tout en vous permettant de réaliser toutes sortes de recettes, que vous soyez cuisinier débutant ou chef accompli.
Edition : Mango
Date : 2020
Auteur : Collectif
Régalez-vous vegan au quotidien ! Un véritable accompagnement pour cuisiner et se régaler sans produit d’origine animale. Près de 100 recettes incontournables et toutes les infos pour maîtriser les sources de protéines végétales et les alternatives pour remplacer œufs, crème, beurre et viande sans carences.
Edition : Solar
Date : 2019
Auteur : Linda Vongdara
A l'aide de pas à pas et de superbes photos, A l'école de la pâtisserie vegan vous initie à l'art du sucré sans aucun ingrédient d'origine animale, que vous soyez vegan débutant ou confirmé.
Professeure de pâtisserie vegan, l'auteur nous ouvre les portes d'un univers sucré végétal où tout le monde est le bienvenu.