Recettes vegan, sans lait et sans œuf, tous les livres à avoir pour réussir vos recettes

Découvrez nos livres préférés de cuisine sans lait (et sans lactose) et sans œuf pour réussir toutes recettes vegan

Des livres de recettes Vegan (sans produits laitiers, sans œuf)

Le petit marabout : 100 recettes vegan

Edition : Marabout
Date : 2020
Auteur : Sue Quinn


100 petits plats vegan... Petit déjeuner, Finger food, Soupes & salades, Plats complets, Desserts & glaces... 100% inratables !

Gâteaux vegan : 30 recettes sans oeufs et sans produits laitiers

Edition : Hachette pratique
Date : 2016
Auteur : Emilie Perrin


Des gâteaux moelleux et pleins de saveurs sans produits d'origine animale, c'est possible ! découvrez 30 desserts en version végétalienne pour vous faire fondre de plaisir : Muffins aux fruits rouges, Cupcakes noix de coco, Tarte au citron meringuée, Cake banane-chocolat, Millefeuille, Bûche chocolat-framboise

Simplissime : Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde

Edition : Hachette pratique
Date : 2017
Auteur : J-F Mallet


Après le succès de recettes végétariennes les plus faciles du monde, Jean-François Mallet nous concocte 130 recettes inédites sans viande, ni poisson.Des salades complètes, des soupes-repas, des cocottes, des gratins, des papillotes, de céréales et légumineuses pour des dîners veggie tout en gourmandise et créativité.

Vegan

Edition : La plage
Date : 2020
Auteur : Marie Laforet


La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)...Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques.

Desserts gourmands sans œuf sans lait

Edition : La plage
Date : 2017
Auteur : Marie Laforet


Les ingrédients de substitution aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) et aux œufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...) ainsi que les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés : crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée.... Une trentaine de recettes très gourmandes qui font le tour des meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens

Vegan 100 recettes gourmandes

Edition : Hachette Pratique
Date : 2019
Auteur : Collectif


Granola à l’amande et aux baies, houmous à l’avocat et aux graines, falafels, velouté de lentilles corail, végé burger, tarte à la tomate, risotto à l’orge perlé et aux petits pois, truffes à la noix de coco, panna cotta à la framboise… Bref, des recettes pour cuisiner sans produits d’origine animale et pour toutes les occasions !

Cuisine vegan - 100 recettes à dévorer

Edition : Solar
Date : 2018
Auteur : Collectif


Retrouvez 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin et qui s'adapteront à toutes les occasions et à toutes vos envies, de l'apéro au dessert : houmous de haricots rouges, soupe aux légumes d'été, taboulé aux céréales et figues vinaigrées, tartes crues à l'amande et aux fruits… Plus qu'un simple recueil de recettes ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations

Ma cuisine vegan au Thermomix

Edition : Solar
Date : 2019
Auteur : Marie Laforet


Découvrez plus de 150 recettes vegan accessibles, saines et gourmandes à réaliser avec votre robot Thermomix. Simple, accessible, facile, on ne présente plus la cuisine au Thermomix, ce robot ménager révolutionnaire qui vous fait gagner du temps tout en vous permettant de réaliser toutes sortes de recettes, que vous soyez cuisinier débutant ou chef accompli.

Super recettes vegan

Edition : Mango
Date : 2020
Auteur : Collectif


Régalez-vous vegan au quotidien ! Un véritable accompagnement pour cuisiner et se régaler sans produit d’origine animale. Près de 100 recettes incontournables et toutes les infos pour maîtriser les sources de protéines végétales et les alternatives pour remplacer œufs, crème, beurre et viande sans carences.

A l'école de la pâtisserie vegan

Edition : Solar
Date : 2019
Auteur : Linda Vongdara


A l'aide de pas à pas et de superbes photos, A l'école de la pâtisserie vegan vous initie à l'art du sucré sans aucun ingrédient d'origine animale, que vous soyez vegan débutant ou confirmé.
Professeure de pâtisserie vegan, l'auteur nous ouvre les portes d'un univers sucré végétal où tout le monde est le bienvenu.

/* */