"Le restaurateur David Lanher, déjà à l’origine des succès de nombreuses adresses parisiennes et récent repreneur du sacré Bon Saint- Pourçain amène le bon manger au juste prix, une cuisine de partage et à la gloire du produit.
Venus d’établissements renommés, Paul Landre (du Racine 2) est aux fourneaux. Il propose pour le déjeuner une formule entrée - plat ou plat - dessert à 28 euros, donnant un nouveau souffle à l’esprit des faubourgs et déclinent de petits plats le soir (7-23€). Un menu correspondant aux goûts du jour, jouant la carte de la qualité, avec une excellente cuisine et un accent sur les vins naturels. Il y a toujours des options sans gluten au menu (mais attention au risque de traces, la cuisine est mixte). Les petits pains et les desserts viennent de chez Noglu.
Le restaurant ajoutera bientôt des petit-déjeuner sans gluten, avec des cakes et petits pains également de chez Noglu."
OPTION
Sans Lactose
Sans Gluten
Autre
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel
Restaurant Panache
Exemple de prix
Formule Midi Entrée/plat ou Plat/Dessert à 22€ et Entrée/Plat/Dessert à 28€ Formule Soir : Assiettes à partager de 10 à 25€ et comptez 50€ par personne pour le dîner
on
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Restaurant Panache
1 Rue Geoffroy-Marie, 75009 Paris, 75009 Paris
01 47 70 85 87
Accès transports
Métro : Le Peletier ou Grands Boulevards